منتدى عشاق الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» علامات الوقف والترقيم
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 5:14 am من طرف هدى

» طريقة تغنيك عن الفورمات
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالسبت مارس 31, 2012 2:35 am من طرف هدى

» من يعطي هو الرابح دوما
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالسبت مارس 31, 2012 2:32 am من طرف هدى

» الصداقة وحب الدات
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالسبت مارس 31, 2012 1:56 am من طرف هدى

» من يوميات تلميذ راسب.....نزار قباني
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» من اجمل ما قرأت‎
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» موسى الغول
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة مارس 30, 2012 4:47 pm من طرف عبير اليمن

» من الله وبالله واليه
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة مارس 30, 2012 4:38 pm من طرف ابو محمد

» عدم المشاركه واضح ..... لماذا ؟؟؟؟
طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Emptyالجمعة مارس 30, 2012 3:53 am من طرف هدى

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة تحضير وطبخ الفوارغ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Empty طريقة تحضير وطبخ الفوارغ

مُساهمة  اسيل الخميس يناير 26, 2012 2:53 pm

الطريقة :
( طريقة تنظيف الفوارغ جيدأً )


أولاً نقوم بغسل الفوارغ ، فنبدأ بإزالة قطع الدهن عن كل فارغ دون تمزيقها و نقوم بغسله جيداً جداً

( و يستحسن أن يتم فركك الفارغ جيداً بالدقيق و الملح عدة مرات ) على الأقل 3 مرات.

عند الإنتهاء من التنظيف ، نقوم بقلب الفوارغ ، و طريقة قلب الفوارغ سهلة بعد المرة الأولى
حيث نقوم بإدخال طرف الفارغ في الفارغ نفسه و توضع فتحة الفارغ حول حنفية الماء

فيتم دفش الفارغ بالماء حتى يخرج تلقائياً من الطرف الثاني ، و بذلك يُقلب الفارغ من الداخل إلى الخارج نظيفاً تماماً

نقوم بغسل الأرز بعد تنقيته عدة مرات حتى يصبح ماء غسله أبيضاً دون تعكير و نقوم بتصفيته

( طريقة تحضير الحشو )


هناك طريقتان:
1-
نقوم بإضافة اللحم المفروم و الصنوبر و التوابل و السمنإلى الأرز


2-
نقوم بإضافة أرز ، و حمص حب منقوع قبل ليلة ، و حبة بصل مفروم ناعم
و بالإمكان إضافة قليل من البقدونس المفروم و طبعا مع ملح و فلفل و بهارات و القليل من القرفة
و يخلط المزيج جيداً حتى تتشرب كامل المقادير كمية السمن و التوابل جيداًَ


( طريقة حشو الفوارغ )


تُحشى الفوارغ بإدخال طرف الفارغ في الفارغ نفسه و يُحشى الطرف


طريقة تحضير وطبخ الفوارغ 841b8d2f7b

توضع الفوارغ في طنجرة و يضاف إليها 6 أكواب من الماء و نضيف البصلة
و قليل من الملح ، و أوراق الغار وحبات الهال و عيدان القرفة لتطيب الرائحة و الطعم
و يمكننا أيضاً أن نرش قليلاً من القرفة و الهال الناعم في الطنجرة ( حسب الطلب )

نقوم بوضع الطنجرة على النار و تُغطى و تترك مدة 50 -60 دقيقة تقريبا على نار خفيفة لينضج على مهل

ممكن تحضيره مع الكوسى والورق عنب

والف صحة


طريقة تحضير وطبخ الفوارغ 842efe3bf4

طريقة تحضير وطبخ الفوارغ 1105542648

طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Jkj55b0ug8kvli9yjatt
اسيل
اسيل

المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 09/01/2012
العمر : 57
الموقع : قطر-دوحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Empty رد: طريقة تحضير وطبخ الفوارغ

مُساهمة  احمد علي الجمعة يناير 27, 2012 1:28 am


شكرا اسول بس انا ما بحبهم ما في صور للكرشات اطيب
احمد علي
احمد علي

المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
العمر : 47
الموقع : عمـان - الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير وطبخ الفوارغ Empty رد: طريقة تحضير وطبخ الفوارغ

مُساهمة  اسيل الأحد يناير 29, 2012 12:47 pm

for your eyes يعني لعيونك



طريقة تحضير وطبخ الفوارغ TriStar%202010%20(11)
اسيل
اسيل

المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 09/01/2012
العمر : 57
الموقع : قطر-دوحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى