بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» علامات الوقف والترقيم
الجمعة أبريل 06, 2012 5:14 am من طرف هدى

» طريقة تغنيك عن الفورمات
السبت مارس 31, 2012 2:35 am من طرف هدى

» من يعطي هو الرابح دوما
السبت مارس 31, 2012 2:32 am من طرف هدى

» الصداقة وحب الدات
السبت مارس 31, 2012 1:56 am من طرف هدى

» من يوميات تلميذ راسب.....نزار قباني
الجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» من اجمل ما قرأت‎
الجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» موسى الغول
الجمعة مارس 30, 2012 4:47 pm من طرف عبير اليمن

» من الله وبالله واليه
الجمعة مارس 30, 2012 4:38 pm من طرف ابو محمد

» عدم المشاركه واضح ..... لماذا ؟؟؟؟
الجمعة مارس 30, 2012 3:53 am من طرف هدى

فبراير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة تحضير المهلبية

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير المهلبية

مُساهمة  اسيل في الأربعاء يناير 18, 2012 2:55 pm

لمقادير:


4 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة نشا
6 ملاعق كبيرة سكر
مقدار فانيليا
مقدار ماء ورد
مقدار مكسرات مفرية

التحضير:


يذاب النشا في قليل من اللبن البارد.
الطبخ:

1- يحلى باقي اللبن ويرفع على النار حتى يغلي ثم يضاف النشا المذاب مع التقليب السريع بالمضرب اليدوي.
2- يستمر التقليب أثناء غليان المهلبية لمدة من 5 : 7 دقائق حتى ينضج النشا.
3- تضاف الفانيليا وماء الورد.
4- يصب في قوالب ويرش ثم يترك ليبرد في الثلاجة وعند التقديم يرش على وجهه المكسرات المفرية.

والف صحة وهنا

اسيل
اسيل

المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 09/01/2012
العمر : 52
الموقع : قطر-دوحة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير المهلبية

مُساهمة  هدى في الخميس يناير 19, 2012 5:38 am

مممممممممممممممممم
شكلها طيبة يا أسووول

تسلم ايديك
هدى
هدى

المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 12/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى