بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» علامات الوقف والترقيم
الجمعة أبريل 06, 2012 5:14 am من طرف هدى

» طريقة تغنيك عن الفورمات
السبت مارس 31, 2012 2:35 am من طرف هدى

» من يعطي هو الرابح دوما
السبت مارس 31, 2012 2:32 am من طرف هدى

» الصداقة وحب الدات
السبت مارس 31, 2012 1:56 am من طرف هدى

» من يوميات تلميذ راسب.....نزار قباني
الجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» من اجمل ما قرأت‎
الجمعة مارس 30, 2012 4:52 pm من طرف عبير اليمن

» موسى الغول
الجمعة مارس 30, 2012 4:47 pm من طرف عبير اليمن

» من الله وبالله واليه
الجمعة مارس 30, 2012 4:38 pm من طرف ابو محمد

» عدم المشاركه واضح ..... لماذا ؟؟؟؟
الجمعة مارس 30, 2012 3:53 am من طرف هدى

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




كاتو الأناناس

اذهب الى الأسفل

كاتو الأناناس

مُساهمة  هدى في الأربعاء مارس 28, 2012 5:48 am

سهلة التحضير قليلة الدسم لذيذه يحبها الكبار و الصغار

المقادير

٦ بيض
٢ ١⁄٢ كوب طحين
٢ كوب سكر
٥٠ غرام زبدة
٥٠٠ غرام أناناس, شرائح أو علبة
١ ملعقة صغيره فانيلا
٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
للتزيين:
١٠٠ غرام جوز

طريقة التحضير
١. توضع الزبده مع كوب سكر في صينيه متوسطة اgحجم على نار هادئه حتى تذوب الزبده و يصبح لون السكر اشقر ويوزع على كل الصينيه.
٢. ثم نضع شرائح الاناناس في قعر الصينية مع وضع الجوز داخلها مباشرة.
٣. يخفق البيض مع الفانيليا و يضاف كوب سكر و يخفق جيدا.
٤. يضاف عصير الاناناس الموجود داخل العلبه و يستمر بالخفق.
٥. يوضع الطحين تدريجيا مع البايكنغ باودر و يحرك ببطئ .
٦. يوضع المزيج في الصينيه، وتدخل في فرن بحراره 170 درجه مدة 45 دقيقة.

اقتراحات
يقلب فور اخراجه من الفرن على طبق و يقدم باردا، وصحتين.

منقول ومجرب


]
avatar
هدى

المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 12/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى